Política de privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario.

Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de GRUPO SANTINO S.A. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Website personalmente o a través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley nro. 25.326. Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a shop@sailbasics.com_ detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, GRUPO SANTINO S.A le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. GRUPO SANTINO S.A tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a shop@sailbasics.com solicitando su baja de la base de datos o solicitud.

GRUPO SANTINO S.A garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, GRUPO SANTINO S.A se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, GRUPO SANTINO S.A informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que GRUPO SANTINO S.A se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a S.A quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. El/la titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nro. 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nÂș 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. La información personal que los Usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y GRUPO SANTINO S.A hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley nro. 25.326. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.